Envio gratis

Aviso legal

Las presentes condiciones generales de contratación aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestro website, TDTprofesional, dominio del que es titular TDT PROFESIONAL TELECO S.L., (CIF: B-93.316.537).  

Datos Identificativos: Sociedad con domicilio social en España Polígono industrial Alameda, C/ La Boheme n° 22, esquina C/ Sal Marina n° 2. CIF: B-93.316.537, dirección de correo electrónico atencionalcliente@tdtprofesional.com, teléfono +34 952 230 671. Venta Al Por Mayor De Material De Telecomunicaciones, Informática, Electrónica Y Electricidad (actividad Principal - C. N. A. E. 4652). Venta Al Por Menor De Material De Telecomunicaciones, Informática, Electrónica Y Electricidad. Venta, Instalación Y Mantenimiento De Sistemas Y Servicios De Telecomunicaciones. Inscrita en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 62, Referencia 142948. Este cambio ha sido Declaración de unipersonalidad, inscrito el 20/03/2014, Tomo 5250, Libro 4157, Folio 48, Sección 8, Hoja 122189, Inscripción 2.


TDTprofesional se reserva el derecho a modificar la oferta comercial del website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las contrataciones ya realizadas.


TDTprofesional hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de TDTprofesional, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, TDTprofesional le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 


Los contenidos del website www.tdtprofesional.com podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 

 

1.- Identificación y actividad de TDTprofesional

 TDTprofesional es el nombre comercial que TDT PROFESIONAL TELECO S.L., utiliza a la venta telemática de material de Telecomunicaciones con domicilio social en Polígono industrial Alameda, C/ La Boheme n° 22, esquina C/ Sal Marina n° 2. C.P. 29006, Málaga (CIF: B-93.316.537).

 

2.- Sistema de venta por Internet.

 Para realizar una compra, el usuario debe añadir en su “carrito de la compra” los artículos que desee adquirir y seguir los pasos del proceso de compra que se definen en nuestro web. Al finalizar este proceso, que incluye la opción de registro en el web para poder identificar al comprador, el pedido es enviado por vía telemática a TDTprofesional para ser procesado. El cliente recibirá una confirmación vía e-mail a título informativo de que su pedido ha sido recibido. Sobre los pedidos realizados se aplican las presentes condiciones generales de contratación.

 

3.- Impuestos aplicables.

Los precios de los productos expuestos en la página web de www.tdtprofesional.com, incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.

Las compras que realicen personas físicas domiciliadas en los Estados miembros de la Unión Europea estarán sujetas a IVA. Las compras que realicen los sujetos pasivos del IVA (empresas) establecidos en los Estados Miembros de la Unión Europea, estarán exentas del citado impuesto.

 Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en Estados no miembros de la Unión Europea, Canarias o Ceuta y Melilla estarán exentos del IVA. En estos territorios los gastos del despacho de aduanas y los impuestos de entrada al territorio correrán a cargo del cliente.

 

4.- Forma de pago.

 Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante las siguientes formas de pago:

  • Tarjeta de Crédito o Débito (American Express, MasterCard, Visa y Visa Electrón)
  • Transferencia bancaria
  • PayPal
  • Pago al contado solamente válido para aquellos pedidos solicitados para recogida en tienda.

En determinados casos y para prevenir posibles fraudes TDTprofesional se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta en el caso de que no se acredite fehacientemente la identidad del comprador.

5.- Forma y gastos de envío.

 TDTprofesional envía los pedidos a sus clientes a través de empresas de transportes urgente (SEUR u otras compañías de transporte urgente análogas). La fecha de entrega en el domicilio del cliente depende de la disponibilidad del producto escogido y de la zona de envío. Los plazos y compromisos de entrega así como las tarifas de envío vigentes están disponibles en el apartado de nuestra web Costes y Forma de envío.

 

6.- Política de devoluciones.

El cliente dispondrá de un plazo de 14 días naturales desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El cliente comunicará a TDTprofesionaldentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto será recogido por TDTprofesional  o enviado por el consumidor por los medios que estime convenientes, y deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso factura emitida por TDTprofesional.

Si el producto devuelto presentase defectos, TDTprofesional correrá además con el coste del cambio o reparación (exceptuando aquellos casos en los que el producto adquirido en el web cuente con la garantía del fabricante del mismo en cuyo caso el cliente deberá seguir el procedimiento y condiciones indicados por el propio fabricante).


El cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado en el website de TDTprofesional, en cuyo caso se devolverá el importe íntegro de la compra, utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario. La devolución puede sufir una depreciación si los productos no cuenten con el embalaje original o éste presente desperfectos. Los portes de la devolución correrán a cargo del comprador.


TDTprofesional no admitirá envíos a portes debidos, a excepción que la devolución sea debido a un error en el envío por nuestra parte. En este caso rogamos contacten antes con nuestro departamento de atención al cliente. Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de TDTprofesional, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.

Se devolverán todo el importe de la devolución una vez hayamos recibido el producto

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de TDTprofesional, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.

Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente vía email: atencionalcliente@tdtprofesional.com o cumplimentar nuestro formulario para la devolución de productos y gestión de garantía (RMA)

 

7.- Derecho de desistimiento

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a la dirección de TDTprofesional Teleco S.L, P.I. Alameda calle la Bohème 22 – CP. 29006 Málaga, teléfono 952 230 671 o email atencionalcliente@tdtprofesional.com, su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura en el: Formulario de desistimiento

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.

Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los bienes, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes.

Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

8.- Obligaciones del usuario y/o cliente.

 El usuario y/o cliente de www.tdtprofesional.com se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro website.

 En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro website que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

 

8.- Seguridad y confidencialidad.

 TDT PROFESIONAL TELECO S.L., en adelante TDTprofesional, garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

Todos los datos personales recabados son para uso exclusivo TDTprofesional, para el envío, facturación y comunicaciones comerciales. Se garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a TDTprofesional o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de TDTprofesional.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de TDTprofesional pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a TDTprofesional, Polígono industrial Alameda, C/ La Boheme n° 22, esquina C/ Sal Marina n° 2. C.P. 29006, Málaga (NIF: 74.839.532). o enviando un email a: atencionalcliente@tdtprofesional.com.

 

9.- Utilización de Cookies.

Para la utilización de nuestro sitio web, es necesario la utilización de cookies. Los cookies se utilizan con la finalidad de proporcionar un correcto funcionamiento de algunos de los servicios ofrecidos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

10.- Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

11.- Resolución de litigios en linea

Para el cumplimiento del artículo 14 del Reglamento (UE) Nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo de 21 de mayo de 2013 sobre la resolución de litigios en línea en materia de consumo ofrecemos aquí el enlace electrónico a la plataforma de resolución de litigios en línea:

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES 

12.- Garantías legales

Todos los productos ofertados en el sitio web cuentan con la garantía legal de conformidad de 2 años conforme a las condiciones establecidas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

En caso de producto defectuoso, TDTprofesional procederá a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, sin coste para el consumidor y usuario.

TDTprofesional responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar a TDTprofesional  de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella, a través de la dirección:TDTprofesional Teleco S.L, P.I. Alameda calle la Bohème 22 – CP. 29006 Málaga, teléfono 952 230 671 o email atencionalcliente@tdtprofesional.com

13. Información acerca de la eliminación de residuos de aparatos electrónicos (RAEE)

No está permitido desechar los aparatos eléctricos y electrónicos ("AEE"), en contenedores de residuos domésticos ni en cualquier otro que no se encuentre específicamente destinado para ello ni tampoco en la vía pública. Las  baterías y acumuladores  que no se encuentren fijados a los AEE deberán ser separados de los mismos. El Usuario podrá entregar las baterías, tras su uso y a su elección, en puntos de recogida específicos. Los residuos de los AEE ("RAEE") deberán ir acompañados con la siguiente simbología para indicar que cumplen con la directiva 2012/19/UE, el Real Decreto 110/2015 y demás normativa que fuera de aplicación ("Normativa RAEE") en materia de Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos ("RAEE"), incluyendo la identificación de las sustancias nocivas, en concreto "Cd" para Cadmio "Hg" para Mercurio y "Pb" para Plomo:


Símbolo AEE

En consecuencia con la compra de un Producto que tenga la condición de AEE, conforme a lo anteri ormente expuesto, el Usuario podrá efectuar la entrega a la Vendedora de un RAEE de tipo equivalente (en los términos recogidos en la normativa de aplicación) en el punto de entrega del AEE o en el domicilio del Usuario en donde se produzca el suministro del AEE. En caso que el Usuario requiera la recogida de RAEE en su domicilio deberá solicitarla a través de atenciónalcliente@tdtprofesional.com

En el supuesto de que la entrega del RAEE no se efectúe en el domicilio del Usuario, el Usuario dispondrá de un plazo de treinta (30) días naturales para depositar el RAEE en nuestro punto de venta, debiendo exhibir el día de la entrega del RAEE, dentro del referido plazo, la factura simplificada acreditativa del AEE adquirido.

El Usuario deberá empaquetar el AEE de forma segura para su transporte, utilizando para ello un paquete estable y que impida el movimiento de los elementos interiores, pudiendo para ello y si fuera preciso rellenar el paquete con elementos de relleno (por ejemplo periódicos). El Usuario deberá asegurarse de que en el envío de los AEE se encuentren separados de las baterías y acumuladores que fueran extraíbles, así como de eliminar sus correspondientes datos personales.

Lo dispuesto en el presente apartado se efectúa sin perjuicio del derecho que asiste al Usuario a depositar libremente y sin coste alguno los RAEE en los puntos de recogidas específicamente establecidos por las Entidades Locales y Fabricantes de AEE conforme a lo estipulado en la normativa vigente

10. Confianza online

TDTprofesional se encuentra adherido a la entidad CONFIANZA ONLINE, (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle la Palma 59, Bajo A., 28015 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es)..

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL. (www.confianzaonline.es)

 Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: Plataforma Europea de Resolución de Litigios en Línea.