Envio gratis

Aviso legal

Las presentes condiciones generales de contratación aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestro website, TDTprofesional, dominio del que es titular TDT PROFESIONAL TELECO S.L., (CIF: B-93.316.537).  

Datos Identificativos: Sociedad con domicilio social en España Polígono industrial Alameda, C/ La Boheme n° 22, esquina C/ Sal Marina n° 2. CIF: B-93.316.537, dirección de correo electrónico atencionalcliente@tdtprofesional.com, teléfono +34 952 230 671. Venta Al Por Mayor De Material De Telecomunicaciones, Informática, Electrónica Y Electricidad (actividad Principal - C. N. A. E. 4652). Venta Al Por Menor De Material De Telecomunicaciones, Informática, Electrónica Y Electricidad. Venta, Instalación Y Mantenimiento De Sistemas Y Servicios De Telecomunicaciones. Inscrita en el Registro Mercantil de Malaga, Boletín 62, Referencia 142948. Este cambio ha sido Declaración de unipersonalidad, inscrito el 20/03/2014, Tomo 5250, Libro 4157, Folio 48, Sección 8, Hoja 122189, Inscripción 2.


TDTprofesional se reserva el derecho a modificar la oferta comercial del website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las contrataciones ya realizadas.


TDTprofesional hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de TDTprofesional, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, TDTprofesional le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 


Los contenidos del website www.tdtprofesional.com podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 

 

1.- Identificación y actividad de TDTprofesional

 TDTprofesional es el nombre comercial que TDT PROFESIONAL TELECO S.L., utiliza a la venta telemática de material de Telecomunicaciones con domicilio social en Polígono industrial Alameda, C/ La Boheme n° 22, esquina C/ Sal Marina n° 2. C.P. 29006, Málaga (CIF: B-93.316.537).

 

2.- Sistema de venta por Internet.

 Para realizar una compra, el usuario debe añadir en su “carrito de la compra” los artículos que desee adquirir y seguir los pasos del proceso de compra que se definen en nuestro web. Al finalizar este proceso, que incluye la opción de registro en el web para poder identificar al comprador, el pedido es enviado por vía telemática a TDTprofesional para ser procesado. El cliente recibirá una confirmación vía e-mail a título informativo de que su pedido ha sido recibido. Sobre los pedidos realizados se aplican las presentes condiciones generales de contratación.

 

3.- Impuestos aplicables.

Los precios de los productos expuestos en la página web de www.tdtprofesional.com, incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.

Las compras que realicen personas físicas domiciliadas en los Estados miembros de la Unión Europea estarán sujetas a IVA. Las compras que realicen los sujetos pasivos del IVA (empresas) establecidos en los Estados Miembros de la Unión Europea, estarán exentas del citado impuesto.

 Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en Estados no miembros de la Unión Europea, Canarias o Ceuta y Melilla estarán exentos del IVA. En estos territorios los gastos del despacho de aduanas y los impuestos de entrada al territorio correrán a cargo del cliente.

 

4.- Forma de pago.

 Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante las siguientes formas de pago:

  • Tarjeta de Crédito o Débito (American Express, MasterCard, Visa y Visa Electrón)
  • Transferencia bancaria
  • PayPal
  • Pago al contado solamente válido para aquellos pedidos solicitados para recogida en tienda.

En determinados casos y para prevenir posibles fraudes TDTprofesional se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta en el caso de que no se acredite fehacientemente la identidad del comprador.

5.- Forma y gastos de envío.

 TDTprofesional envía los pedidos a sus clientes a través de empresas de transportes urgente (SEUR u otras compañías de transporte urgente análogas). La fecha de entrega en el domicilio del cliente depende de la disponibilidad del producto escogido y de la zona de envío. Los plazos y compromisos de entrega así como las tarifas de envío vigentes están disponibles en el apartado de nuestra web Costes y Forma de envío.

 

6.- Derechos del comprador y política de devoluciones.

El cliente dispondrá de un plazo de 14 días naturales desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El cliente comunicará a TDTprofesional dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto será recogido por TDTprofesional  o enviado por el consumidor por los medios que estime convenientes, y deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso factura emitida por TDTprofesional. 

Puede ejercer su derecho de desistimiento cumplimentando el siguiente documento y enviándonoslo a atencionalcliente@tdtprofesional.com: Formulario de desistimiento

Si el producto devuelto presentase defectos, TDTprofesional correrá además con el coste del cambio, reparación o resolución de contrato. Si el producto contase con garantía de fabricante nos encargaríamos de mediar entre el comprador y fabricante según los procedimientos indicados por cada fabricante.


El cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado en el website de TDTprofesional, en cuyo caso se devolverá el importe íntegro de la compra, a través de un abono en la tarjeta de crédito o mediante una transferencia bancaria a la cuenta indicada por el cliente. Para efectuar la devolución será necesario que el producto conserve su embalaje original en perfectas condiciones, sufriendo una depreciación los productos que no cuenten con el o éste presente desperfectos. Los portes de la devolución correrán a cargo del comprador.


TDTprofesional no admitirá envíos a portes debidos, a excepción que la devolución sea debido a un error en el envío por nuestra parte. En este caso rogamos contacten antes con nuestro departamento de atención al cliente. Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de TDTprofesional, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.


Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de TDTprofesional, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.


Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente vía email: atencionalcliente@tdtprofesional.com.

 

7.- Obligaciones del usuario y/o cliente.

 El usuario y/o cliente de www.tdtprofesional.com se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro website.

 En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro website que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

 

8.- Seguridad y confidencialidad.

 TDT PROFESIONAL TELECO S.L., en adelante TDTprofesional, garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

Todos los datos personales recabados son para uso exclusivo TDTprofesional, para el envío, facturación y comunicaciones comerciales. Se garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a TDTprofesional o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de TDTprofesional.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de TDTprofesional pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a TDTprofesional, Polígono industrial Alameda, C/ La Boheme n° 22, esquina C/ Sal Marina n° 2. C.P. 29006, Málaga (NIF: 74.839.532). o enviando un email a: atencionalcliente@tdtprofesional.com.

 

9.- Utilización de Cookies.

Para la utilización de nuestro sitio web, es necesario la utilización de cookies. Los cookies se utilizan con la finalidad de proporcionar un correcto funcionamiento de algunos de los servicios ofrecidos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

10.- Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

11.- Resolución de litigios en linea

Para el cumplimiento del artículo 14 del Reglamento (UE) Nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo de 21 de mayo de 2013 sobre la resolución de litigios en línea en materia de consumo ofrecemos aquí el enlace electrónico a la plataforma de resolución de litigios en línea:

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES 

13.- Confianza online

TDTprofesional se encuentra adherido a la entidad CONFIANZA ONLINE, una entidad promotora de la seguridad, transparencia y fiabilidad en el entorno digital.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es)

 En caso de reclamación, si lo considera necesario, puede presentarla a través de la Plataforma Europea de Resolución de Litigios en Línea.